こんばんは
元日の天気予報が曇りから晴れに
変わっていました
新年初日から太陽を見られるのは
嬉しいです
このまま予報が変わらないといいな
さてさて、なるべくバランスのとれた
食事をと思っている日々ですが
さっきアボカドを食べましたよ

アボカドはたまに買うのですが
皮のすぐ下が空洞だったり黒く変色
している確率が結構高いんですよ
みなさんも切った時にそうなっていたことは
ありませんか?
選ぶ時のポイントってあるのかな?
中を開けてみないと分からないというのは
困るので、良い目利きポイントが
あればいいなと思いますが
今回買ったものは大丈夫で食べ頃でした
森のバターと呼ばれているアボカドですから
栄養がとれたかな
Koto

元日の天気予報が曇りから晴れに
変わっていました

新年初日から太陽を見られるのは
嬉しいです

このまま予報が変わらないといいな

さてさて、なるべくバランスのとれた
食事をと思っている日々ですが
さっきアボカドを食べましたよ

アボカドはたまに買うのですが
皮のすぐ下が空洞だったり黒く変色
している確率が結構高いんですよ

みなさんも切った時にそうなっていたことは
ありませんか?
選ぶ時のポイントってあるのかな?
中を開けてみないと分からないというのは
困るので、良い目利きポイントが
あればいいなと思いますが

今回買ったものは大丈夫で食べ頃でした

森のバターと呼ばれているアボカドですから
栄養がとれたかな



【関連する記事】